学院新闻
 
 我院举办离退休教师重阳节聚会
发布时间:2020-10-23    访问次数:

岁岁重阳,丹桂芬芳。又是一年相聚时。为了继续弘扬学院爱老敬老的优良传统,传承中华民族传统美德,10月22日中午,学院党委、工会组织院离退休教师欢聚南林大厦,举办重阳节聚会。院党政领导班子、院工会、院办人员、青年教师代表参加活动。

活动现场,老教师们精神矍铄,相谈甚欢。院党委书记肖妍玎代表学院向大家介绍了一年来学院的发展情况和人事调整,欢迎老教师们多为学院发展提出宝贵建议。院长魏洋感谢老教师们对学院发展做出的贡献并祝愿大家健康长寿。

老教师们表示感谢学校、学院对退休老师们的关心和祝愿,愿发挥老教师们的力量为学校建设、学院的专业发展、关工委活动做出共享。活动最后,退休老师们留下了合影,并相约明年重阳节再相会。

自建院以来,土木工程学院已连续开展二十余年“重阳敬老”活动,形成了良好的尊老、敬老、爱老的学院传统和风气。每年重阳节的退休教师聚会已成为联系学院和退休老师们的重要纽带。学院全体教职工将以前辈为榜样,努力奋斗,钻研教学,将土木精神不断传承和发扬。

 (供稿:吕明磊;编辑:周鹏)




 

  分享  阅读()  打印  关闭  顶部  
南林主页  |  加入收藏  |  设为首页  |  技术支持  |  后台管理
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com