学生工作新闻
 
 江苏博学建设工程有限公司来我院举行“爱在行走间.圆梦大学助学金”发放仪式
发布时间:2020-10-21    访问次数:

10月21日下午,江苏博学建设工程有限公司—“爱在行走间.圆梦大学助学金”发放仪式在学院报告厅举行。江苏博学建设工程有限公司总经理祁德华、基金会秘书长刘娟、综合管理部经理刘军华来我院为学生颁发助学金,学院党委书记肖妍玎,校学生工作处副处长姜俊玲,学院党委副书记、副院长柳任飞,学工办主任兼团委书记潘玉芹,辅导员史海霞及7名受助学生参加了此次发放仪式。

肖妍玎代表学院感谢博学建设工程有限公司对我院学生的关心和帮助,对于博学集团的责任担当、示范引领、捐资助学的爱心传统表示钦佩,同时对学院一年来的发展变化以及取得的成绩进行了介绍,并对受助学生提出了殷切的希望。江苏博学建设工程有限公司总经理祁德华介绍了公司的基本情况,他希望同学们珍惜学习机会,努力学习专业知识,待有能力之时更好的回报社会。受助学生徐玉馨介绍了接受资助一年来的成长变化,目前她已经成功入选南京林业大学第八届研究生支教团,将赴西部地区支教一年,接过接力棒,将爱心以另外一种方式传递。

发放仪式在温暖和充满爱心的氛围中结束,博学建设工程有限公司带给学生的帮助温暖着大家,学院也将继续探索全程化、精准化资助育人的服务模式,更好的促进学生全面成长成才。

(供稿:史海霞;编辑:周鹏)





  分享  阅读()  打印  关闭  顶部  
南林主页  |  加入收藏  |  设为首页  |  技术支持  |  后台管理
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com