教学科研
 
 我院工程管理专业2007届校友翟超为学院师生做学术讲座
发布时间:2020-11-12    访问次数:

11月11日下午,我院工程管理专业2007届校友、上海宾孚数字科技集团有限公司合伙人翟超先生应邀为我院师生做了一场主题为《数字智能驱动中国建造高质量发展》的学术讲座,本次讲座由戴兆华副院长主持。

翟超校友向与会师生介绍了自己在南林的求学经历、分享了自己创业的感悟和对企业未来发展的规划,以及对建筑业信息化行业发展的展望,讲座结束后与会师生就建筑信息化、智慧城市等行业热点问题进行了互动交流。

上海宾孚数字科技集团有限公司在业内较早提出“数据平台+专业顾问”双轮驱动业务模式,目前主要从事基于 CIM(城市信息模型)与 BIM(建筑信息模型)的数字化标准、策划、管理与应用等工作。翟超校友现任上海宾孚数字科技集团有限公司首席顾问、中国建筑学会数字建造学术委员会理事、中国建筑学会工程管理研究分会BIM专委会理事、中国建筑学会建筑施工分会BIM专委会委员。

                                                

(供稿:崔鹏;编辑:周鹏)



  分享  阅读()  打印  关闭  顶部  
南林主页  |  加入收藏  |  设为首页  |  技术支持  |  后台管理
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com