学院新闻
 
 学院召开专业评估与认证工作推进会
发布时间:2019-11-07    访问次数:

为了确保我院工程管理、给排水科学与工程、测绘工程3个专业在2020年能顺利通过国家专业评估与认证,11月6日下午土木学院在三楼会议室召开了学院第二次专业评估与认证工作推进会。院长王立彬、副书记刘兴光、副院长戴兆华、魏洋、院教学督导组组长黄新、3个专业负责人和所在系正副主任、院团委书记、院教学办主任等人参加了会议,会议由戴兆华副院长主持。

 


我院工程管理专业和给排水科学与工程专业已于10月中旬收到了住建部专业评估委员会同意受理专业评估申请的通知,测绘工程专业已于10月20日前向中国工程教育认证协会提交了专业认证申请。会议上,工程管理、给排水、测绘工程3个专业系主任分别汇报了各自专业评估与认证工作的进展情况及下一阶段的工作计划;其次与会人员针对评估与认证工作中存在的困难和问题开展了热烈讨论与交流;最后王立彬院长指出,各系要不忘初心、牢记使命,立足学校和学院现有条件,积极发挥主观能动性,努力争取3个专业在2020年都能顺利地通过专业评估与认证。

(供稿:王静洁;编辑:周鹏)


  分享  阅读()  打印  关闭  顶部  
南林主页  |  加入收藏  |  设为首页  |  技术支持  |  后台管理
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com