学院新闻
 
 我院师生参加校第51届田径运动会
发布时间:2019-11-18    访问次数:

11月15日上午,校第51届田径运动会在新操场拉开帷幕。我院工会、团委组织师生积极报名,参与所有比赛项目。

上午9时运动会开幕式正式开始,由院党委书记肖妍玎、院长王立彬担任领队的院师生入场方阵迈着坚定有力的步伐、斗志昂扬的经过主席台。他们统一着装,口号嘹亮,充分彰显了土木院师生积极阳光、自信拼搏的健康风貌,收获了主席台上与在场观众的阵阵掌声。

入场式后,我院师生投入到运动会各项比赛中。教工们在集体项目中团结协作,在个人项目中奋勇争先,展现了我院教师三尺讲台外的风采。学生取得男子1500米第一名、男子100米第二名,男子4*100米第三名、男子标枪第三名等好成绩。

我院积极动员师生参加校运动会,鼓励教师用运动释放工作压力,培养强健的体魄和健康的心理;鼓励学生放下手机、走出宿舍,在操场展现青春活力。本次活动进一步凝聚了全体师生的热情,他们将以顽强拼搏的精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同营造和谐的校园氛围!

(供稿:吕明磊;编辑:周鹏)





  分享  阅读()  打印  关闭  顶部  
南林主页  |  加入收藏  |  设为首页  |  技术支持  |  后台管理
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com