学生工作新闻
 
 学院召开2017级“战疫情、稳就业”班主任工作会议
2020-04-22   访问次数:  

2020年4月21日,学院召开2017级“战疫情、稳就业”班主任工作会议,院党委副书记、副院长刘兴光,2017级辅导员苏萌,全体2017级班主任参加了此次线上会议。

院党委副书记、副院长刘兴光向班主任们解读了疫情防控期间学院学生返校工作方案,分析了学生们在疫情防控期间的学习和生活上可能会存在的各种问题,提醒班主任们在疫情防控期间,对学生们的心理健康、舆论引导、线上学习和考研复习等方面多予以关注,发现问题,及时疏导。

接着,每个班级的班主任逐一介绍了疫情防控期间班级同学在家中的生活和线上学习情况、就业意向摸查情况和考研就业准备情况,也提出了在班级内开展学生工作的痛点和难点,院党委副书记、副院长刘兴光逐个分析,并一一解答。

这是一次收获颇丰的交流会议,院领导、辅导员和班主任畅所欲言,思想认识高度统一,经验的交流碰撞出了新的火花,进一步为学院疫情防控期间学生工作的开展理清了思路。

(供稿:苏萌;编辑:周鹏)

  分享  阅读()  打印  关闭  顶部  
南林主页  |  加入收藏  |  设为首页  |  技术支持  |  后台管理