学生工作新闻
 
 学院召开学生工作问题整改落实推进会
2019-12-12   访问次数:  

12月11日,学院学生工作问题整改落实推进会在学院会议室3318召开。会议认真贯彻落实学校和学院主题教育精神,聚焦学生工作问题的整改落实进行部署、动员和推进。院党委副书记、副院长刘兴光和全体辅导员参加了此次会议。

   刘兴光指出,坚持问题导向,真刀真枪地解决问题,是开展主题教育的关键所在,针对学院学生工作方面检视问题清单,一定要坚持多项并举落实整改,增强解决问题的针对性和有效性,确保主题教育善始善终、善作善成。

   他强调,学生工作要有亮点,要立足学生根本,围绕学生目标管理考核内容开展总结与反思,保证“规定动作”有标准,“自选动作”有特色;就业创业工作要更精细,要不断创新工作思路,优化工作机制,以就业指导课为重要抓手,通过开展集体备课,强调就业礼仪等进一步促进就创业工作标准化、精细化。

  分享  阅读()  打印  关闭  顶部  
南林主页  |  加入收藏  |  设为首页  |  技术支持  |  后台管理