团委
 
 土木工程学院团委办公室使用管理条例
2008-11-10   访问次数:  

为了规范学院团委办公室的管理,合理使用办公设施,保障设施安全,提高办公效率,确保办公井然有序,树立良好的形象,特制定本条例。

1.办公室的使用

团委办公室为学生工作人员和共青团组织工作地点,用于老师办公、召开小型会议、学生谈话及团委秘书处处理日常事务等,未经老师允许严禁挪为他用。学生团体使用办公室实行登记管理,由团委秘书处负责。

2.电话机、电脑、打印机的使用

院团委的电话机、电脑、打印机属办公专用,爱惜使用,杜绝浪费,任何人不得挪为私用;未经允许严禁查阅、修改、删除电脑中的办公资料;严禁使用电话机拨打付费电话;打印时珍惜纸张。

3.文件资料的管理

院团委办公室的任何文件资料,都属于团委内部文件,如团委学生工作人员需要借阅,需学生经过办公室老师批准方可,否则一律不得随便翻阅及带出团委办公室。学生借阅完文件资料,需将其放回原位,并摆放整齐。

4.办公室卫生的打扫

院团委办公室必须时刻保持整洁。办公用品摆放有序,地面干净,桌面无灰尘。每天值班的干事都要对办公室卫生进行打扫。此外,每月需指定一部门对团委办公室进行大扫除。

5.非工作时间办公室的使用与监察管理

学生工作人员在非工作时间使用团委办公室、报告厅要在登记本上登记使用时间、使用人、以及用途,以便事后查询。违规使用者,予以批评教育,情节严重的,免除其职务。周一至周日晚上每个部门安排一个副部不定时的对团委办公室进行监察。周一至周日负责的部门依次是:秘书处、组织部、 宣传部、 纪检部、 信息编辑部 、素质拓展部、社团管理中心。

 

南京林业大学

 

  分享  阅读()  打印  关闭  顶部  
南林主页  |  加入收藏  |  设为首页  |  技术支持  |  后台管理