教学科研
 
  我院召开2020年国家自然科学基金第一轮申报辅导会
发布时间:2019-11-23    访问次数:

为了做好2020年度国家自然科学基金项目申请工作,提高我院国家自然科学基金资助率,学院于2019年11月22日14:00~17:30进行了第一轮2020年度国家自然科学基金项目申请辅导与交流工作。我院获得过多项国家自然科学基金项目的三位专家许涛、张永兴和张文华老师受邀出席辅导会并作交流分享,副院长魏洋主持了辅导会。

魏洋首先就学院2019国家自然科学基金申报立项情况作了简要介绍,他结合自身经历指出积极申报基金对科研工作者尤其是青年教师学术科研发展的重要性,强调申报基金要有持之以恒的毅力和攻坚克难的决心,国家自然科学基金对促进学校学科和人才队伍建设、提升整体办学水平具有重要作用,希望大家努力为学院学科建设和科研实力增强作出贡献。

会议期间,各位专家结合往年评审意见对各位教师申报书的研究背景、意义、内容、技术路线和预期成果等部分的填报逐一作了解读与分析。郑开启、赵曜、郑晓丹、韩超南、刘亚利、董峰辉、张延泰等青年教师参加了会议,并对各位专家的支持和帮助表示感谢;他们表示,国家自然科学基金项目代表了个人的研究能力和研究水平,对个人的发展具有重要的意义,将努力修改完善基金申报书,争取获得国家自然基金资助。

学院高度重视国家自然科学基金申报工作,在强化组织、营造氛围、提升能力方面做好服务与指导工作,努力提高基金申报书的质量,并在后期继续做好基金申报的辅导工作。

(供稿:丁明珉;编辑:周鹏)

 

 



  分享  阅读()  打印  关闭  顶部  
南林主页  |  加入收藏  |  设为首页  |  技术支持  |  后台管理
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com