学生工作新闻
 
  学院召开2019年度2017级班主任工作会议
2019-12-06   访问次数:  

12月5日,为进一步加强班级管理,推动班主任队伍建设,提高班主任工作水平,营造团结协作、蓬勃向上、风清气正的班级氛围,学院召开了年度2017级班主任工作会议。会议由院党委副书记、副院长刘兴光主持,2017级辅导员和班主任参加了此次会议。

会议以座谈会的形式开展。各位班主任认真总结一年来的工作经验和思考,剖析、检视班级工作中存在的问题和不足,提出了解决班级工作核心困难的方法和对策,并畅谈了下一年度的工作思路和目标。

最后,院党委副书记、副院长刘兴光作总结讲话。他肯定了班主任们在2019年度对学院班级和学生工作作出的努力和奉献,并对下一阶段的班主任工作提出要求:1、安全问题不放松。涉及学生安全无小事,各位班主任一定要时刻绷紧安全弦,以高度负责的态度开展学生工作。2、尊师重教不能忘。尊师重教一直以来都是中华民族的传统美德,各位班主任应该鼓励班级学生干部、党员发挥先锋模范带头作用,从一件件小事做起,发扬尊师重教的传统美德。3、学风考风要端正。良好的学风考风是学校提高教学质量的重要保障,班主任们要认真学习贯彻《关于印发<南京林业大学规范课堂教学秩序实施办法>的通知》文件精神,充分调动学生学习、守纪的积极性和自学性,为学院培养高素质人才提供坚强保证。

(供稿:苏萌;编辑:周鹏)

 

  分享  阅读()  打印  关闭  顶部  
南林主页  |  加入收藏  |  设为首页  |  技术支持  |  后台管理