教学科研
 
 学院召开工程管理专业本科人才培养方案专家咨询论证会
发布时间:2019-12-27    访问次数:

12月26日下午,根据学校关于2020版本科专业人才培养方案修订工作的总体部署,我院召开了工程管理专业本科人才培养方案专家咨询论证会。东南大学成虎教授、南京栖霞建设股份有限公司研究员级高工夏保国、校教学评估办公室主任周统建、校发展规划与学科建设处处长杨平、校教务处副处长蒋玲、校工程培训中心主任李希胜等专家出席了本次论证会。土木工程学院院长王立彬、院教学督导组组长黄新、副院长戴兆华、工程管理系主任毛鹏、专业负责人李洁、副系主任马欣及工程管理专业教师参加了本次人才培养方案专家论证会。

 

工程管理系主任毛鹏向与会专家介绍了学校2020版本科专业人才培养方案修订的指导思想、基本原则和具体要求,以及我校工程管理专业的人才培养目标、毕业要求,课程体系设置,并重点说明了我校工程管理专业的人才培养特色。

 

 

与会专家高度肯定了我校工程管理专业办学近20年来所取得的成绩,认为我校工程管理专业人才培养目标明确、专业特色鲜明、课程体系设置合理。并建议工程管理系教师要抢抓国家加强一流本科教育的机遇,努力建设高水平的教学团队,打造具有南林特色的“金专”和“金课”。

(供稿:何龙江;编辑:周鹏)


  分享  阅读()  打印  关闭  顶部  
南林主页  |  加入收藏  |  设为首页  |  技术支持  |  后台管理
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com